Geräte und Zubehör
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
紅蔥頭40 克
-
橄欖油20 克
-
奶油20 克
-
義大利米300 克
-
培根丁150 克
-
紅啤酒 或各種深色啤酒200 克
-
鹽½ 茶匙
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)½ 塊
-
水500 克
-
義大利菊苣 切絲150 克
-
帕瑪森起士粉20 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
9 g
Brennwert
1623 kJ /
387 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SIMONE北義家鄉味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Keine Bewertungen
培根肉串和孜然香米飯
Keine Bewertungen
奶油菠菜
Keine Bewertungen
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Keine Bewertungen
福菓子
1 Std. 30 Min
蜂蜜漬檸檬 (TM6)
Keine Bewertungen
蘋果蛋糕 (TM6)
Keine Bewertungen
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Keine Bewertungen
安達魯西亞冷黃瓜湯
20 Min
聖誕老人造型栗子餐包
3 Std. 15 Min
通草鱸魚湯
Keine Bewertungen
香蕉太妃榛果蛋白霜蛋糕
Keine Bewertungen