Mulligatawny Soup
TM6 TM5 TM31

Mulligatawny Soup

4.4 (186 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 garlic cloves
  • 30 g olive oil
  • 150 g onions, quartered
  • 150 g carrots, cut in pieces
  • 150 g sweet potatoes, cut in pieces
  • 210 g dessert apples, diced (1 cm)
  • 2 tsp curry powder
  • 1 tsp ground cumin
  • ½ tsp paprika
  • ½ tsp ground cinnamon
  • ½ tsp ground turmeric
  • 15 g tomato purée
  • 100 g red split lentils
    oder 100 g long grain rice
  • 900 g vegetable stock
  • 2 pinches fine sea salt, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • sour cream, for serving

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
755 kJ / 180 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Fett
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte