
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 388 kcal / 1617 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Spicy Honey
10 Min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15 Min
Cream of red pepper and ginger soup
50 Min
Caesar Salad
30 Min
Guacamole (TM5 Metric)
5 Min