Spiralized Korean Cucumber Salad
TM6

Spiralized Korean Cucumber Salad

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 16 oz cucumber, ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
  • 1 fresh red chili, e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
  • 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
  • 2 garlic cloves
  • 1 oz oil
  • 1 tbsp Korean chili paste (gochujang)
    oder 1 tbsp chili powder
  • 1 tbsp rice vinegar
  • ½ tsp sugar
  • 2 tbsp soy sauce, light
  • 2 pinches salt
  • white sesame seeds, to sprinkle

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
484.3 kJ / 115.8 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Fett
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
494.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte