
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz cucumber ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
oder 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115.8 kcal / 484.3 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 494.9 mg
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