Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 130 g de morrón rojo en trozos
- 70 g de morrón verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 150 g de zucchini con piel, cortado en juliana
- 70 g de zanahoria en juliana
- 120 g de chauchas frescas en trozos de 4 cm
- 120 g champiñón fresco laminado (optional)
-
300
g de espaguetis integrales
oder 300 g de espaguetis -
300
g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras y salpimentados)
oder 300 g centro de pechuga de pollo sin piel (en tiras y salpimentadas) -
50
g de salsa de soja
oder 50 g de agua - 1 chorrito de aceite de sésamo (optional)
- ½ cucharadita sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1499 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 19.04 g
- Kohlenhydrate
- 42.83 g
- Fett
- 12.35 g
- Ballaststoffe
- 5.99 g
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