Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
oder 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 422.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 godz.
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Salada de truta e ervilhas
40min
Brioche de presunto e queijo
45min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Almôndegas com legumes estufados
45min