Geräte und Zubehör
Guisado de vitela com pimento e batata
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 doses
Zutaten
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
1 c. chá de orégãos frescosorégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
422.6 mg
Eiweiß
32.9 g
Brennwert
1400.8 kJ /
334.8 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caçarola Bimby®
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Keine Bewertungen
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.