Guisado de vitela com pimento e batata
TM6

Guisado de vitela com pimento e batata

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
  • 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
  • 3 c. sopa de farinha
  • 200 g vinho branco
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 1 c. chá de paprika fumada
  • 1 c. chá de orégãos
    oder 1 c. chá de orégãos frescos
  • 2 - 3 folhas de louro
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
  • Salsa q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1400.8 kJ / 334.8 kcal
Eiweiß
32.9 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Fett
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
422.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte