Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 563 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
1 Std.
Aussie Meat Pies
2h
Shepherd's Pie
1h 40min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Toad in the Hole
1 Std.
Red Onion Gravy
25min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken and Leek Pie
1sa 20 dk
Yorkshire Pudding
1 Std.