Geräte und Zubehör
Sausage Rolls
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
24 pieces
Zutaten
Pastry
-
plain flour plus extra for rolling220 g
-
unsalted butter diced (1 cm), then frozen170 g
-
fine sea salt1 pinch
-
water cold80 g
Sausagemeat Filling
-
onions quartered150 g
-
good quality pork sausagemeat450 g
-
dried mixed herbs1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
egg beaten, for glazing1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
5 g
Brennwert
563 kJ /
135 kcal
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Butterfly Cakes
1 Std.
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Classic Flapjack
55 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.