Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

雞肉湯河粉
TM6

雞肉湯河粉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 3600 克 水
  • 240 克 越式河粉 ,乾燥
  • 150 克 新鮮綠豆芽
  • 30 克 香菜 ,梗和葉分開
  • 3 - 4 粒 整粒黑胡椒
  • 1 粒 八角
  • 2 克 肉桂棒 ,(1 小塊)
    oder 桂皮
  • 350 克 棒棒腿 ,(約3支)
  • 30 克 紅蔥頭 ,去皮,剖半
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 30 - 40 克 魚露 ,依個人口味調整
  • 1 顆 檸檬 ,切角,擠汁用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1713.1 kJ / 409.4 kcal
Eiweiß
22.4 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
1804.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte