
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3600 克 水
- 240 克 越式河粉 ,乾燥
- 150 克 新鮮綠豆芽
- 30 克 香菜 ,梗和葉分開
- 3 - 4 粒 整粒黑胡椒
- 1 粒 八角
-
2
克 肉桂棒 ,(1 小塊)
oder 桂皮 - 350 克 棒棒腿 ,(約3支)
- 30 克 紅蔥頭 ,去皮,剖半
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 30 - 40 克 魚露 ,依個人口味調整
- 1 顆 檸檬 ,切角,擠汁用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 409.4 kcal / 1713.1 kJ
- Eiweiß
- 22.4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 1804.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Keine Bewertungen
鮮蝦芒果莎莎
Keine Bewertungen
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
煙燻鮭魚抹醬
25 Min
水牛辣雞小漢堡
Keine Bewertungen
韓式燒肉夾生菜
Keine Bewertungen
秋葵牛肉丼飯
Keine Bewertungen