Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 604.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Patê de salmão defumado
Keine Bewertungen
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo pão de queijo
45 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Geleia de pimenta
35 min
Sorbet de manga e laranja
10min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min