Geräte und Zubehör
Tartare Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
fresh tarragon leaves only1 Tbsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 Tbsp
-
shallot halved1
-
pickled capers drained15 g
-
30 g cornichons, cut in piecespickled gherkins cut in pieces20 g
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1558.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
9876.9 kJ /
2360.6 kcal
Fett
257.6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
35.2 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Tartare sauce
10 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Aïoli
5 Min