
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 tsp salt divided
- 21 oz chicken tenders cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp ground black pepper divided
- 1 oz all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz leeks
- 1 oz olive oil
- 1 lemon
- 5 oz chicken stock
- 10 ½ oz heavy cream
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 643 kcal / 2690.1 kJ
- Eiweiß
- 44.2 g
- Fett
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Natrium
- 1237.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 Std.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 Std. 30 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min
Chutney Chicken
30 Min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 Std. 10 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Marry Me Chicken
40 Min