Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
oder 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 135 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Glace au coco
4h
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Keine Bewertungen
Guyappymix - A
Keine Bewertungen
Bonbons à la fraise
35 Min
Éplucher du curcuma
Keine Bewertungen
Oeufs brouillés Sous vide
40 Min
Sorbet mojito
12h
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Piña colada enfant
20 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Punch à la noix de coco
45min