
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
oder 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives émincées
- huile pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 32 kcal / 135 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Zongzi riz gluant au porc
Keine Bewertungen
Baklava végan
Keine Bewertungen
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 Std.
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Boulettes de riz gluant
2 Std.