Takoyaki de poulpe
TM6 TM5 TM31

Takoyaki de poulpe

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
  • 500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    oder 500 g de bouillon de légumes
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de farine de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
  • 4 cives, émincées
  • huile, pour la poêle
  • 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 25 g de flocons de bonite séchée

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
135 kJ / 32 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte