Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300
g de sucre en poudre
oder 300 g de sucre roux - 1080 g d'eau
-
20
g de miel
oder 20 g de sirop de sucre roux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1781.3 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 104.7 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Keine Bewertungen
FOIRE démonstration
Keine Bewertungen
Starmix - B
1 Std.
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Keine Bewertungen
Croquets aux noix de pécan
55min
Batch cooking - Recettes de base
2 godz. 5 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Sucre inverti
4 Std. 20 Min