
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz sweet potato peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil divided
- ½ tsp salt to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 261.9 kcal / 1095.9 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 551.6 mg
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