Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 551.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crunchy Granola
2h
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1 Std. 25 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
5-Second Rainbow Salad
5 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 Min