Geräte und Zubehör
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
547.1 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2 Std. 15 Min
Sumo antioxidante
10 Min
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Smoothie rico de citrinos
10 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10 Min
Sopa 3 C's
45 Std.
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.