風乾番茄鮪魚義大利麵
TM6

風乾番茄鮪魚義大利麵

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 140 克 番茄乾 ,無糖
  • 1500 克 水
  • 1 茶匙 鹽
  • 350 克 乾義大利麵 ,直麵或細扁麵
  • 12 克 蒜頭
  • 45 克 橄欖油 ,多備一些淋油用
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 罐 罐裝油漬鮪魚
  • 20 克 新鮮九層塔 ,將梗和葉分開,葉子切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2595.2 kJ / 620.3 kcal
Eiweiß
31.3 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Fett
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
897.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte