Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 克 番茄乾 ,無糖
- 1500 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 350 克 乾義大利麵 ,直麵或細扁麵
- 12 克 蒜頭
- 45 克 橄欖油 ,多備一些淋油用
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 罐 罐裝油漬鮪魚
- 20 克 新鮮九層塔 ,將梗和葉分開,葉子切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2595.2 kJ / 620.3 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 86.3 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 897.9 mg