Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 155 克 蘋果 ,削皮去籽,切塊
- 85 克 二砂糖
- 80 克 奶油
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 230 克 大燕麥片 ,(傳統燕麥片,非即沖即食燕麥片)
- 75 克 蔓越莓乾 ,(剖半)
- 50 克 南瓜籽
- 70 克 杏仁片
- 35 克 爆米香,原味 ,米香粒
- Nährwerte
- pro 15 個
- Brennwert
- 11460.8 kJ / 2739.2 kcal
- Eiweiß
- 61.1 g
- Kohlenhydrate
- 369 g
- Fett
- 123.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 48.2 g
- Ballaststoffe
- 42.3 g
- Natrium
- 281.6 mg