
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 366 kcal / 1531.2 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 1410.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Infusion aux baies
30 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Gâteau patate
2 Std.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Riz zembrocal
55 Min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Compote pomme-banane
20 Min