Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de liqueur d'amande
- 30 g de bourbon
- 60 g de jus de citron
-
2
c. à café de sirop d'agave
oder 2 c. à café de sirop d'érable - 6 traits d'angostura (optional)
- 2 blanc d'œuf, de gros calibre, pasteurisés (voir Conseil)
- 5 glaçons
- 4 cerises, rouge, en guise de décoration
- 4 tranche de citron jaune, en guise de décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463.5 kJ / 110.8 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Limonade à la fraise
10min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1sa 15 dk
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Pains à hamburger à la stout
3h
Purée mousseline
40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min