
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
oder 300 - 400 g de viande de bœuf sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 96 kcal / 402 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Pains à hamburger à la stout
3h
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Sucre inverti
4h 20min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Calamars sous-vide
4h 15min
Bouillon de poulet maison
50min
Fond de viande
3h
Glace mangue-Passion
12h
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Pains vapeur
2h 35min