Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
oder 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
FOIRE démonstration
1 Std.
Pain de mie sans gluten
14h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Bouillon de restes de légumes
55 Min