Banana bread à la cannelle

Banana bread à la cannelle

4.7 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
  • 180 g de sucre en poudre
  • 4 bananes
  • 1 œuf
  • 120 g de lait
  • 1 c. à soupe de jus de citron jaune fraîchement pressé
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de noix de pécan
  • 1 pincée de sel

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 436 kcal / 1828 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen