Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 橄欖油
- 250 克 去皮鮭魚菲力
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 紅椒粉 (optional)
- 200 克 小番茄 ,對半切
- 600 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依照個人口味調整
- 170 克 乾筆管麵 (Penne)
- 150 克 鮮奶油
- 2 茶匙 玉米粉
- 1 大匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 200 克 菠菜 ,切小段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4194.9 kJ / 1002.6 kcal
- Eiweiß
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Fett
- 56.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1950.1 mg