Geräte und Zubehör
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Funcho assado com molho de tomate
-
funcho s/ as extremidades, cortado em quartos500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho-francês50 g
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
talo de aipo50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
500 g tomate em latatomate500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
açúcar1 pitada de
-
caldo de legumes líquido150 g
-
natas50 g
-
fiambre de peru fatiado100 g
Sopa de alface com croutons
-
ovos2
-
água1550 g
-
salsa2 pés de
-
alface romana cortada em pedaços (4 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
tomate100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
150 g queijo-cremenatas150 g
-
croutons50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 doses
Natrium
5190.1 mg
Eiweiß
96.7 g
Brennwert
11431.4 kJ /
2732.2 kcal
Fett
205.9 g
Ballaststoffe
37.1 g
gesättigte Fettsäuren
81.1 g
Kohlenhydrate
141.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Salada kimchi com sobras de frango
15 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min