Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 克 水
- 200 克 蘑菇 ,切厚片
- 30 克 油
- 6 克 蒜頭
- 40 克 榨菜 ,絲
- 30 克 紹興酒
- 10 克 糖
- 15 克 醬油
- 25 克 白芝麻醬
- 50 克 辣油和辣渣
- 20 克 辣豆瓣醬
- 200 克 細麵條 ,乾燥或新鮮
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1453.3 kJ / 347.4 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 869.8 mg