
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 broccoli (approx, 400 g), whole, stalk trimmed to sit flat
- 1 red capsicum deseeded, cut into pieces
- ½ red onion cut into pieces
- 2 Roma tomatoes halved
- ½ lemon
- 3 garlic cloves
- 3 tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- 70 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 30 g harissa paste (see Tip)
- 30 g flaked almonds toasted, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh parsley leaves only, fully dried, fried (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 243.2 kcal / 1017.4 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 21 mg
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