Geräte und Zubehör
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
752.2 mg
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
2280 kJ /
544.9 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru com farofa
16 Std.
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Pickles de pepino
48 Std.
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Ovos à la tripe
1 Std.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min