Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batata-doce
- 70 g batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®
Massa
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de girassol
- 50 g caju
- 1000 g água
- 150 g castanha descongelada (ver dica)
- 30 g creme vegetal
- Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 30 g água
- 300 g cogumelos marron cortados em fatias
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g espinafres baby frescos
- 100 g tofu de seda
- 200 g abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2280 kJ / 544.9 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 752.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Tisana de salva e louro
15min
Massa verde vegan
35 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Pasta de sal e limão
Keine Bewertungen
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min