Piza com rebordo recheado
TM6 TM5

Piza com rebordo recheado

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    oder 5 g fermento de padeiro seco
  • 350 g farinha tipo 65
  • 5 g sal
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
    oder Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
  • Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
  • 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
  • Manjericão q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
5178.6 kJ / 1237.7 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
140.8 g
Fett
55.7 g
gesättigte Fettsäuren
30.2 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
1756 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte