Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)

Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Dough
  • all-purpose flour plus extra to dust
    9 oz
  • corn starch
    1 oz
  • salt
    1 tsp
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • water
    4 ½ oz
Chicken
  • yellow onion cut into thin wedges (¼ in.)
    4 oz
  • water
    35 oz
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • chicken thighs, boneless and skinless cut into strips (¾ in.)
    12 oz
  • garlic cloves to taste
    8 - 10
  • vegetable oil
    1 ½ tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Noodles and Soup
  • water
    60 oz
  • green onions thinly sliced, for garnish
    2
  • gochujang (Korean chili paste) to serve (optional - see Tip)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 493.5 kcal / 2064.9 kJ
Eiweiß 20.2 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 59.6 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 1598 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen