Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

1.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
28 rebanadas

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 350 g de harina de garbanzo blanco
  • 150 g de harina de arroz glutinoso
  • 100 g de psyllium
  • 50 g de fécula de maíz
  • 1 cditas de sal
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • harina de arroz glutinoso para masar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 28 rebanadas

Natrium 2579.7 mg
Eiweiß 97.7 g
Brennwert 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoffe 123.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 469.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen