
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan ikiye bölünmüş
- 55 g tereyağı küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
oder 200 g konserve doğranmış domates soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
-
65
g biber çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
oder 40 g biber çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 198.1 kcal / 828.6 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 688.8 mg
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