Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
花雕雞胸
- 300 克 去皮雞胸肉 ,約2片
- 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 花雕酒
- 1800 克 水
- 冰水
拌麵汁
- 3 克 薑
- 1 粒 蒜頭
- 10 克 香油
- 1 支 蔥 ,蔥白和蔥綠分開,切蔥花
- 50 克 新鮮香菇 ,切片
- 20 克 醬油
- 1 茶匙 糖
- 50 克 水
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 醋
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 15 克 蠔油
- 1 茶匙 枸杞
- 50 克 花雕酒
煮麵和組裝
- 1200 克 水
- 150 克 細麵條
- 50 克 青江菜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3008.2 kJ / 719 kcal
- Eiweiß
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 2262.6 mg