
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 300 g water plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 420 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 100 g cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 - 2 tbsp VEGEMITE®
- mixed seeds to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 202.8 kcal / 848.6 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 279.3 mg
Alternative Rezepte
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 godz. 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Quick herb paste
10 min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Creamy vanilla yoghurt
13 godz.
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 godz. 20 min
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 godz. 30 min
Vegemite® and cheese scrolls
1 godz. 35 min
Cheese and bacon rolls
2 godz.