
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Scallions Oil
-
6
scallions cut into pieces, divided
oder 2 green onions cut into pieces, divided - 1 garlic clove
- 60 g vegetable oil plus extra to grease
Dough
- 140 g water
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 225 g all-purpose flour plus extra to dust
- 1 tsp salt
Shaping
- 1 pinch sesame seeds, white plus extra to sprinkle, to taste
- salt to taste
- 570 g water
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- ½ tsp Sichuan peppercorn oil
- ¼ tsp sesame oil
- ¼ tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 159 kcal / 665.4 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 263.9 mg
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