Aufgeschlagener Feta
TM6 TM5

Aufgeschlagener Feta

4.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 200 g Feta, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Crème fraîche
  • 30 g Milch
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 30 g Oliven, alle Sorten, entkernt, abgetropft
  • 50 g Granatapfelkerne (optional)
  • 1 Zweigchen Rosmarin, in Stücken (2 cm)
  • 3 Stück Frischback-Pitabrote
  • 24 Salzstängeli (optional)
  • 1 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1868 kJ / 448 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte