Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 克 洋蔥 ,切塊
- 170 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 85 克 西洋芹 ,切塊
- 15 克 特級初榨橄欖油
- 280 克 櫛瓜 ,切塊
- 60 - 85 克 紅甜椒 ,切塊,依需求調整
- 15 克 番茄糊
- 1 茶匙 義大利綜合香料 ,依個人口味調整 (optional)
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 400 克 罐裝碎番茄
- 180 克 蔬菜高湯
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 250.9 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 278.1 mg