
Geräte und Zubehör
Himbeer-Kokos-Tiramisu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker1 EL
-
Kokosraspeln2 EL
-
Himbeeren375 g
-
Milch120 g
-
Löffelbiskuits200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
464 kcal /
1940 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
171 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min