Geräte und Zubehör
Himbeer-Kokos-Tiramisu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker1 EL
-
Kokosraspeln2 EL
-
Himbeeren375 g
-
Milch120 g
-
Löffelbiskuits200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
171 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1940 kJ /
464 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Striezel mit Nutella®
1 godz. 45 min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Oster-Kokos-Muffins
45 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Apfel-Zimt-Blondies
45 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Ananas-Carrot-Cake
2 godz.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 godz.