
Geräte und Zubehör
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Zimt¾ TL
-
Frischkäse140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Beeren, gemischt, TK (nicht aufgetaut)200 g
-
Wasser60 g
-
Speisestärke10 g
-
Toastbrot hell (siehe Tipp)16 Scheiben
-
Butterschmalz2 EL
-
Eier2
-
Milch30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
656 kcal /
2744 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
93 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
753 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland