Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 g cebola roxa
- 300 - 350 g manga madura cortada em pedaços
- 1 pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços
- 40 g manteiga de amendoim
- 400 g leite de coco
- 100 - 150 g cubos de gelo (optional)
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1413.5 kJ / 337.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 310.1 mg
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