Geräte und Zubehör
Pizzateig
Zubereitung 30 Min
Gesamt 49 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen (siehe Tipp)500 g
-
Wasser325 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 ½ TL
-
Trockenhefe¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
15 g
Brennwert
2064 kJ /
488 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2023
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Pizzasauce
35 Min
Gulasch
3 Std.
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Pizzateig
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Flammkuchen
40 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min