Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 - 2155 g de bière stout refroidie
- 200 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 340 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 225 g de lait entier
- 45 g de sucre inverti (voir Conseil)
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45 min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Gâteau étagé arc-en-ciel
2u. 45min
Poulet sauce mole verde
1h 5 min
Aguachile de crevettes
15min
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Long Island Icetea
5min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen