Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 - 2155 g de bière stout refroidie
- 200 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 340 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 225 g de lait entier
- 45 g de sucre inverti (voir Conseil)
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Sauce à salade au fromage bleu
Keine Bewertungen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Keine Bewertungen
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min