Geräte und Zubehör
Stout Beer Ice Cream Float
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
stout beer chilled, divided1700 - 2155 g
-
sugar200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
heavy cream 30%-40% M.F.340 g
-
whole milk225 g
-
inverted sugar syrup (see Tip)45 g
-
vanilla extract, natural2 tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
120 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Cheese Dip
20min
Rainbow Ice Lollies
10h
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Pas d’évaluation
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Pas d’évaluation
Garaetteok (Korean rice cake)
25h 45min
Bellini
5min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min
Acai Nice Cream
10min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Mantao
1h