Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 35% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Liver Cake
1h 50min
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
Keine Bewertungen
IDB2024
Keine Bewertungen
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2hod. 55min
Miso Fudge
2 Std.
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Strawberry ice cream bars
12h 15min
Tomato Soup Paste
35min
Lemon Caper Aioli
10 min