![Rainbow Choux Buns Rainbow Choux Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb35f43bc647d1ea506bcf237ac04021/Derivates/6f482f52bbc61756c9cc261cc51b319c67cad315.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 30%-40% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and chocolate frangipane
2h
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Butterscotch Delight
20min
Za'atar Seasoning
5 Min
Tahini Dipping Sauce
5 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20 min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Salted caramel soufflés
35 Min
Black nougat
3 Std.
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5 min
Illinois Pierogi
2 Std. 30 Min