Kompatible Versionen
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmezaanse kaas
- 50 g wit brood, geroosterd
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 2 tl verse dragon
- 600 g water
- 9 snuifjes zout, aan te passen aan de smaak
- 500 g verse groene erwten
- 200 g wortelen, primeur, in de lengte doormidden gesneden
- 70 g sjalotten, doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 190 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 4 visfilets
- 6 snuifjes vers gemalen peper, aan te passen aan de smaak
- 1 tl mosterd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1152.5 mg
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