Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 251 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Caldo de bacalhau
30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Canja de maruca
35 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 λεπτ.
Sopa rica
1h 10min
Sopa de nabiças
35 Min