
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 60 kcal / 251 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min
Caldo-verde com couve-flor
30 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min