Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2367 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
Alternative Rezepte
Mexilhões com caril verde
25min
Spring rolls com molho picante
25min
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15min
Caldo-verde de acelga
30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Peru recheado ao molho de cranberry
Brak ocen
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de lingueirão
40min