Geräte und Zubehör
Burritos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 unidades
Zutaten
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas2
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
tortilhas de trigo (Ø 20 cm aprox.)10
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
23 g
Brennwert
1777 kJ /
425 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Nachos de frango e abacate
30 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.