Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos cozidos descascados
- 4 latas de amêijoa em conserva com o líquido (120 g cada aprox.)
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 60 g azeite
-
2
c. chá de paprika
oder 2 c. chá de paprika picante - 2 pitadas de filamento de açafrão
- 300 g filete de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 8 delícias do mar cortadas em pedaços (2-3 cm)
- 2600 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubo de caldo de peixe - 100 g sobras de pão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 2 c. chá de sal
- 600 g miolo de camarão médio
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2095 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 22238 mg
Alternative Rezepte
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10 min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 min
Alfajor
1h 20 min
Arancini de tomate
1h
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Dom Rodrigos
1h 20 min
Honeycomb
1h 30min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Canja de maruca
35 min