Geräte und Zubehör
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)200 g
-
queijo azul cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
peras s/ casca, cortadas em 8 fatias (220 g aprox.)2
-
fatias de bacon cortadas em pedaços (3-4 cm aprox.)30 g
-
noz picada35 g
-
mel25 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
534.7 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2828.3 kJ /
676 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Bolo com palitos de chocolate
1 Std. 30 Min
Roscas de azeite (Taralli)
55 Min
Hambúrgueres de frango e limão
1 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Croquetes surpresa
40 Min
Salada de talos de brócolos
15 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Keine Bewertungen