Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 40 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 971.3 kJ / 232.2 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 306.3 mg
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de alface
35 Min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min