Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 40 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 971.3 kJ / 232.2 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 306.3 mg
Alternative Rezepte
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de alface
35min
Creme de abóbora e tomate
35min