Geräte und Zubehör
Bolo de noz, cenoura e canela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
noz100 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
ovos4
-
óleo200 g
-
açúcar mascavado200 g
-
essência de baunilha2 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
açúcar100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
queijo-creme200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
Noz picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
347.2 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2204.5 kJ /
526.9 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Bolo de banana e noz
50 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate e noz
1 Std.
Tarte de coco
1 Std.
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min